Не гуди напрасно ветер

 * * *

Не гуди напрасно, ветер,
Душу не колышь.
Я приду к тебе под вечер
Только ты услышь.

Мы пойдём к своей рябине,
Песни пропоём
И никто нас в этом мире
Не найдёт с огнём.

Сколько слов друг другу скажем –
Знаешь ты, да я.
Все твои мотивы помнит
Лишь гармонь моя.

Не гуди напрасно, ветер,
Душу не тревожь.
Не пришла сегодня в вечер,
И на сердце дождь. 
11.02.10


Рецензии