***

Волна Хиросимы - это не просто ветер,
Это не просто взрыв разрушительной силы.
Волна Хиросимы - это огонь и пепел,
Это не просто смерть, где нужны могилы.
Волна Хиросимы не знает «вчера» и «завтра»,
Она не умеет людей отличать от зданий.
Волна Хиросимы – выдох зловещей пасти
И краткий ее приговор без чреды колебаний.
Волна Хиросимы идёт, и горят деревья,
Летящие птицы и просто обычные люди.
Горят в Хиросиме животные, травы и дети,
Горят в Хиросиме дома и печальные судьбы.
Волна Хиросимы проносится стонами мертвых.
Ничто, даже время, её укротить не поможет
Волна Хиросимы- истории нашей уроки,
Которые выжжены шрамами прямо на коже.


Рецензии
Сильно написано, впечатлило! Волна Хиросимы - это не просто ветер,
Волна Хиросимы- истории нашей уроки,
Которые выжжены шрамами прямо на коже.
Успехов вам, с уважением АюЗ Надеюсь на взаимный озыв

Али Зурабов   22.11.2017 16:11     Заявить о нарушении