***

Толстый мальчик жует хот-дог не спеша, но жадно.
Рядом яркий билборд, на который тот мальчик смотрит.
На билборде размазана жирно и вкусно реклама.
Там такой же хот-дог, но дешевле, вкуснее и больше.
Его мать нарастила ресницы, живот и бедра,
А еще нарастила цветастые длинные ногти.
Каждый палец ее украшают большие кольца,
И она сквозь экран телефона на сына смотрит.
Ей забавно снимать как горчица измазала губы,
Ей приятно поставить хештег #на прогулке с мамой#
Ей не нравятся те, кто по пятницам ходит в клубы,
Там одна молодежь, а ходить все же лучше в пабы.
Она будет судить тех, кто с ней не согласен во взглядах
Она будет смеяться над той, что рожает без мужа.
Она знает сто фирм, что теперь выпускают помады,
Но не знает какой интеграл для ( F) функции нужен
В этом мире, наверное, что-то давно поломалось,
Будто кость раздробилась с негромким, но четким хрустом.
Вроде чище, удобней, красивей повсюду стало,
Но в душе почему-то противно и очень пусто.


Рецензии