Другая

Ради тебя мне хочется жить,
Радоваться птицам, петь и любить,
Ночи в обнимку вдвоем проживать
И спать друг другу совсем не давать.

Рядом с тобой я другая совсем –
Нежная, светлая, счастлива всем.
И не страшны мне паук или мышь,
Знаю, от всех ты меня защитишь.



Могу так с тобою я всем наслаждаться,
Забыть о проблемах, что нужны решенья.
С тобой забываю порой просыпаться,
Во сне с тобой сладко, здесь нет и сомнений.

Ты сон мой и явь моя, я так решила,
Определилась в себе наконец…
Мы будем вместе, мы всё-таки сила.
И поведешь ты меня под венец.

Любя ты там встретишь, на самом пороге
Той жизни, где ждет наше счастье, любовь.
Для всех – это только созданье семьи новой,
Для нас – долгожданный подарок богов.


Рецензии