Принять тебя...

Принять тебя…
На плечи, руки…
Всем существом волна к волне…
И в бархат голоса окутать,
Купать в бело-златом вине…
Проникнуть –
Замереть в пространстве.
Не знать пределов и границ,
Сливаясь в необычном танце
Постичь тебя…
Себя постичь…
Смотреть, как раскрывает небо
Два заколдованных крыла -
С тобою быль…
С тобою небыль…
И неземная КРАСОТА!
Вуалью утреннего солнца
Окутать души и тела
И слушать сердцем
Тонко…
Звонко…
Колокола, колокола…


Рецензии