Сны

Помнишь развалины тех мостов,
Где мы строили планы, мечты?
Помнишь прозрачный пух облаков,
Скрывавший края пустоты?

Мы скользили тенями – безмолвно, без слов
В этих зыбких пространствах тиши.
Нам не выбраться из удивительных снов –
Порождений бесплотной души.

Сколько лет ещё нужно для выхода вниз,
На устойчивый камень земли?
Нас зовёт ледяной и настойчивый бриз
С берегов, где мы раньше брели.


Рецензии