***

Недавно я журнал читала
О том, как мужа удержать.
Мол, борщ с котлетой слишком мало
И все должны об этом знать.
Мужик не любит громких женщин,
А любит черное белье.
Он нестабилен, переменчив,
Короче, бабник ё-моё!!
Но тут ругать его не надо.
Природа требует живца.
Жена пусть сменит ракурс взглядов,
А то останется одна.
Нельзя бока иметь и бедра,
И ноги мало нынче брить.
Изволь и ночью быть красоткой,
Коль он надумает будить.
С детьми мужчины плохо ладят,
Не стоит этим напрягать.
Нельзя быть грубой и прохладной.
Ведь мужа нужно ублажать.
Вот так прочла и офигела.
Прям не мужик, а геморрой!
А он свое побреет тело??
И станет ли как я, худой?!
По мне мужчина, если видит,
Что у жены потухший взгляд,
Он сам пожарит вкусно рыбу
И уберет везде бардак.
И даже если у любимой
Болит под вечер голова.
Из дома он к другим не выйдет,
А скажет нужные слова.
Пусть неудачницы цепляют
На внешность пылких мужиков.
Они, наверно, плохо знают
О том, как действует любовь.


Рецензии