Невозможно устоять

Только музыку услышит,
Начинает танцевать.
А посмотришь на Алису:
Невозможно устоять.
Сразу все вокруг танцуют:
Пляшет мама,пляшет брат,
Пляшут бабушка и папа:
Настоящий хит-парад!
А пушистых котиков
Тоже не унять:
Дружно начали они
Прыгать и скакать!
Ах,Алиса-молодец,
Всех затанцевала,
Только песня зазвучит:
Начинай сначала!


Рецензии