Детство в ж

Нам в полчетвёртого не спится,
Гуляем так, что звёзды тают!
А фигли дамам не резвиться,
Коль детство в заднице играет?!

Не важно пятьдесят иль двадцать,
Мы молоды душой поныне.
Нам нужно "в девках" оставаться
И при тридцатилетнем сыне.

Плевать, что завтра на работу,
И сонный муж в углу зевает.
Ведь будет новая суббота,
Где детство в заднице играет...


Рецензии