Как услышать Вечное Высшее Я?

Как услышать Вечное Высшее Я? (второй вариант названия стиха)

Однажды жил искатель Бога,
Но сложною он шёл дорогой.
Искал он Бога в небесах,
В молчании духа и в слезах.

Не слышал Бога он нигде,
Хотя шептал Творец везде:

“Я в каждом атоме, в тебе.
Я есмь повсюду на Земле.
Я - опыт всех живых существ,
Источник силы всех божеств.

Я - белый снег и дождь небес,
прохлада неба, тихий лес.
Дыханье жизни, воздух твой.
Я с каждым в мире и с тобой.

Мои уста – весь Млечный Путь.
Меня ты помни, не забудь.
Прохладный дождь – слеза моя.
Свет во Вселенной для тебя…

Я - вечность жизни для души,
источник мира и любви.
Я - музыка внутри людей,
исток покоя, жизни всей.

Я сплю внутри людей века
с начала мира, все года.
Но пробуждаюсь ото сна,
когда звучит внутри душа!

Тебя люблю я каждый миг.
Об этом каждый божий стих,
Чтоб помнила твоя Душа
и Богу ты была верна...

Я каждый день зову тебя.
Но спит во сне душа твоя.
Когда доверишься Творцу,
пробудишь в Звуке Душу всю?

Весь опыт жизни сохраню,
ведь в вечности тебя люблю.
Познать меня как часть тебя -
задача высшая твоя!"

============================

Этот стих-притчу планирует экранизировать команда проекта "Лучшие притчи о тайнах жизни", который создавался для повышения мудрости всех людей и остановки массовой деградации населения.

Ссылку на проект можно найти на главной странице или через поисковик Яндекс.

Авторское право на публикацию стихов-притч передано сайту:
bestpritchi.info

Приглашаются все любители стихов и притч-загадок с сокровенными тайнами жизни о том, что скрывалось веками.

Благодарим вас за отзывы и пожелания.


Рецензии
Лучезар, читала с замиранием сердца, а с третьего куплета я запела. И так легко, и появилась музыка прям в тон. Спасибо за Созвучие. Твои Стихи мне дОроги, понятны.И наши сердца питаются энергией Любви у одного Источника.

Лилия Гарипова   27.08.2017 21:49     Заявить о нарушении
Сестра-душа, благодарю! Его мелодию, твою...
Душа проснулась у тебя, Всевышний ведь с тобой всегда...

Неземной Лучезар   27.08.2017 21:59   Заявить о нарушении