Вечер

Омрачённый наземным наречием,
Озарённый на всплеске страстей,
Незаметно названивал вечер
Связкой утренних…
Званых вестей.
На кургане с легендой восточной 
Межевал ожиданья свои.
Но его отпевали досрочно, 
На погосте ночном соловьи.   
Замерев над речною излукой,
Одинокая в небе свеча
Задрожала…
Упала порукой
Неизвестной судьбе сгоряча.


Рецензии
Велика ответственность у звёзд....

Владимир Буров 3   28.08.2017 09:34     Заявить о нарушении
Говорит Качалино об этом в полный рост...

Анатолий Юлианович Павловский   01.09.2017 21:49   Заявить о нарушении