Моё

Ты - мой туманный Альбион,
Моё родное земляничное варенье,
Моей души благоухающий пион,
Моё, с осадками, хмельное настроение.

Моя далёкая и дикая Шотландия,
Морской мой бриз и нежности волна,
Сюжет, желанный для писателя,
Бескрайних горизонтов глубина.


Рецензии