Рубаи Он забыл тут про нас... до исхода времен?

  "Он забыл тут про нас... до исхода времен?"

Слышит ли Бог все вопросы, от нас и где Он?
Им человек был, давно... для себя - сотворен?
Из глины и крови... и в образе - собственным,
Что Он забыл тут про нас - до исхода времен?


Рецензии