я нежен и ласков

Я нежен и ласков
Я яростно страстен
Раскрой объятья
В твоей я власти.
Отбрось тревоги
Забудь все страхи
Вчитайся в строки
Пойми все знаки. 
Взлети со мною
Парящей птицей
Я Мир открою
Где ты царица!
Где руки-крылья
Кладёшь на плечи
Где с поцелуем
Настанет вечер. 
Там ветер свежий
Несёт прохладу
И нежный сон твой
Хранить я сяду.
Там сотни пташек
Нам дарят трели
Букет ромашек
В твоей постели.
И вздох глубокий
Глоточек счастья
Я одинок здесь...
Поверь! Останься!


Рецензии
Я прочитала-
классное чтиво
Ты просто гений-
очень красиво.
Забава!

Забава Путятишна Весёлая   15.09.2017 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо за такую оценку моих скромных способностей.

Пустырь   15.09.2017 22:41   Заявить о нарушении