***

Холодный вечер мне напомнил о тебе,
О том, что я себе пообещала,
Не ждать тебя, когда твои шаги
Уходят вновь от моего причала.

Я не кричала. Я могла кричать.
Я не искала с тобой встречи больше.
Фальшивка - боль напомнит мне порой
Весну. И май.
И то, что ты хороший.


Рецензии