Тогда

Как гром среди ясного неба,
этот ,твой звонок в ночи,
ты ждешь от меня ответа,
но мое сердце уже молчит

Тогда,тогда,а не теперь,
ты был мне очень нужен,
я мечтала про общий дом,
про совместный завтрак и ужин

Тогда,тогда,а не сейчас,
я каждое слово твое ловила,
ты был для меня в окошке светом,
я очень сильно тебя любила

Тогда,ты мог меня остановить,
когда в глухую ночь я уходила,
а теперь,я без тебя,
жизнь свою сложила

Много воды с тех пор утекло,
время все изменило,
той хмельной любви вино,
давно перебродило...


  из цикла "ЧУЖИЕ МОНОЛОГИ"

 


Рецензии