но что с того

сейчас я досмотрела фильм
но что с того, ты спросишь
я в нем увидела давно
того о чем не спросишь
и не расскажешь от того,
что сложно поделиться

я там увидела и то,
чего быть не могло бы
но все же даже от того
мне так жить захотелось,
что вот сейчас пишу и я
но что-то меня гложет

там был и экшн, драма
всё! и.....всё
короче ты же понял
но все же и не мудрено
что это жизнь, иль может…
это не жизнь, это кино!

как жаль, что я вот здесь одна
а ты лишь прочитаешь это
ты не поймешь, что вот, ОНО
а я и не увижу это
да будет так, сказал то Он
но что же с моей клеткой?


Рецензии