По дорожке

Куплет I

Фото на прилавках звёзд попсовых, лимузины,
Почести, награды и пластинки из винила.
Прошлое забыто позади и шаг вперёд,-
Снова манит фея и в страну чудес зовёт.

Припев I

Баксы, золото, постели,
Роскошь, сладости, отели..
Деньги по ветру летели,
Потерпи чуть-чуть.
Фото глянцевых хотели,
В хит-парадах отзвенели.
Рифмы словно карусели
Деньги не вернуть.

Куплет II

Два пятнадцать – всё открыто, оборот –магнит.
Мелочью карман набитый словно гонг звенит.
Фото на прилавках звёзд попсовых, водка, вина,
Почести, медали и дорожки кокаина..

Припев II

Шмотки, золото, постели,
Шлюхи, сладости, отели..
Деньги по ветру летели,
Потерпи чуть-чуть.
Фото глянцевых хотели,
В хит-парадах отзвенели.
Рифмы словно карусели
Время не вернуть.


Рецензии