Берёза в поле

Стоит одна,стоит родная
На поле сером.
Одна на поле,малая,
Лишь вдалеке видны сараи.

Стоит ветру дунуть
И она уже поёт.
Рядом с ней лишь надо думать-
Вдохновение тебе даёт.

Стоит одна,бедняга,
Сейчас лишь пробегает тут дворняга,
Как же сложно ей...

Стоит одна и смотрит вдаль,
Дивясь красотам горизонта,
Пришла зима ,укутав её в шаль,
Мой друг,думать только не мешай.

Наступило лето.Зной.
Вокруг неё всё расцвело,
Вот слышен нежный птичек пой,
Как же ей и повезло!


Рецензии