В память об отце...

Я столько не успела рассказать,
Услышать тоже не успела много,
Я продолжаю жить…идти….дышать…
А у тебя теперь своя дорога.
 
Ты, верю, слышишь щебетанье птиц,
Вдыхаешь полной грудью свежий ветер,
А впереди нет рамок и границ - ,
Создателем дарованная вечность...

Ты, верю, улыбаешься заре,
Плывущим облакам, что стали ближе,
А дни бегут, в холодном январе,
Уже весны дыхание мы слышим.
 
Я в сыне нахожу твои черты:
Смеялся также, когда был моложе,
Ему я прошепчу: «Расти же ты
Достойным, будь на дедушку похожим».


Рецензии