Ночь

Ветер гуляет в ночи,
Ветками тихо играя,
Светит луна и молчит,
Будто о чем то зная.

Где-то журчит ручей,
Шелест осоки слышен.
В небе совсем ничей,
Звездный узор вышит.

Ночь-тишина и покой,
Шанс отдохнуть немного.
Что бы пойти нам в бой,
С силой и верой в бога.


Рецензии