Мама

Мама - друга нет дороже!
Веришь в каждый ты наш взлёт.
Кто ещё как ты поможет?
Кто ещё как ты поймёт?

Тёплым взглядом сохраняешь,
От печалей и невзгод.
И советом помогаешь,
Каждый раз, из года в год.

Нежным взглядом согреваешь,
Наполняя мир телом.
Ты лучами наполняешь
И уютом целый дом.

Знаешь, мама, день обычный
Без тебя нам не прожить!
Слово "мама" так привычно
С первых дней нам говорить.

Нет роднее человека,
Проходи ты хоть полвека,
Не найдешь такую маму
Лучше нашей на Земле.

Для меня ты - просто счастье,
Нежный голос, тёплый взгляд.
Ни на что не променяю,
Я улыбки твой заряд.


Рецензии