Наивная

Вы сегодня у тебя,
Только он, вино и ты
Повелась наивная
На признания, цветы.

Ты его издалека
взглядом мерила,
Снова знакам свысока
Зря поверила.

Вам завидует толпа -
Лучшей пары не сыскать
Так красива, но слепа
Он не будет вспоминать

Про тебя, любовь и все,
Что могло б его связать.
Ему нужно лишь одно -
Ты готова это дать!

Заготовленный рассказ
Из стандартных лестных фраз.
Грош цена его словам,
Для наивных как бальзам!

С верой в то, что повезет,
Привкус счастья на губах.
Только вот напрасно все -
Слезы вновь в твоих глазах!

Мы сегодня у тебя
Только я, вино и ты
Повелась наивная
На признания, цветы


Рецензии
Жизненно, все как есть:))

Евгений Шаталов 2   28.08.2017 15:16     Заявить о нарушении