Гоше Куценко

Гоша Куценко. Был интересен
Пока не опустился до роли
          ментов...
К сожалению, но антиморален
Красив, чертовски хорош...
Сейчас, утратил с возрастом
То, что был на Гафта похож.
Идеален злодей, но сука
             нравится
Делай с этим, что хошь...
"Засранец", нет! Хорош!
Во всех ипостасиях! Гоша!
Куценко! Нравилтся!
"Сука" - хорош!!!


Рецензии