И я когда-то был живым

и я когда-то был живым
любил мороженое есть
хотел уехать вечно в Крым
там бросить якорь и осесть
еще мне нравилась гулять
без всякой цели просто так
и книжки умные читать
и гладить кошек и собак


Рецензии