Давай сегодня время остановим. Экс

Давай сегодня время остановим
И стрелки на часах переведем,
Оставшись этим вечером вдвоем,
Отбросив шлейф из сплетен и злословий.

Давай с тобой очнемся ото сна
И ярче засияют в небе звезды,
И в хрупкий мир, что был с любовью создан,
Придет неповторимая весна.

Душа к тебе летела и звала
Из синего пустого поднебесья,
Чтоб слиться и всегда остаться вместе,
Накинув флёр из ласки и тепла.

Ты - Лучик мой. Ты - боль и возрожденье.
Ты - грусть моя. Ты - радость и печаль.
Ты - тот, о ком скучала по ночам,
Мечтая целоваться с наслаженьем.

Так хочется прижать тебя к груди,
Погладив по родной щеке ладошкой
И вычеркнув все то, что было в прошлом,
Шептать: Из грез моих не уходи!

Нам Ангелы споют у изголовья,
Укрыв двоих божественным крылом.
Оставшись этим вечером вдвоем,
Давай сегодня время остановим.

27.08.17. (19:00)


Рецензии