Саше...

Воздух пахнет грустью и дождем
А в душе большие перемены
Это тоже мы переживем
С кем нибудь  перепостелим

И вопросы что лишают сна
Завтраков обедов и веселья
Тоже станут после ерунда
Растерявшаяся в тех постелях

Будем вспоминать-не вспоминать
И случайной встречи сторониться
Чтобы ненароком и опять
Глупо и по-детски не влюбиться

А когда совсем переболит
Я сварю вишневое варенье
Приду в гости и мы будем пить
Крепкий чай за выздоровления.


Рецензии