***

Не загоняй себя в границы
Греши,не бойся осуждений
Жизнь-она и так темница
Кончается без снисхождений

Это лишь твои страницы
И лишь тебе на них писать
Судьба-ведь та еще блудница
Ее еще бы повстречать

И каждый ждет свою звезду
Что в небе черном загорится
Но до конца к своему стыду
Все так же в темноте томится

Ты сам сияй лучистым светом!
Лишь в сердце есть она-звезда
Любовью,лаской обогретый
Другой же не встретит никогда

Я дам тебе свою частицу
Чтобы разжечь с тобою пламя
Оберегай свою жар-птицу
И тот огонь что между нами


Рецензии