Приятно видеть, как ты дышишь...

Приятно видеть, как ты дышишь,
Как вздохом поднимает грудь...
Ты вся горишь и жаром пышешь...
Тебя б коснуться... Хоть чуть-чуть...

И ощутить прикосновеньем
Тот нежный бархат белой кожи
И ту упругость мест прелестных,
Что так волнуют всех прохожих...

     17.04.2014


Рецензии