Маргарите Тереховой

Терехова младшая, не уступает старшей. 
Красива, фигура,  актриса...
Кто знает, может шагнет дальше
Чем Терехова старшая...
Интересные Женщины, наши....
                красавицы.


Нравятся или не нравятся, но
В рейтинге мировых ...ассов
Маргарита!  Марго и Рита!
Танец двух див, красавиц...
" Собака на сене",  в мушкетерах
Женщина - ...!!! Не даром
    Атос, " просрал" ее...
А граф День Лафер  ...
Стал странником ...
И не мог простить себе...
В чем, полагаю, каялся...
Блудница, авантюристка,
     почти царица...
И грешница.
 Сильная женщина...
Попали бы вы в те времена,
Канули бы ...в истории...
Не только кто , как, и Имя..
Увольте, не осталось бы ничего
Хотя, Мадам Валуа ...другая
             история.
И данное нужно отдать
 Всем героиням , и женщинам,
Что заставляют ...огня
В сердце своём , раздувать пламя.
Собака на сене... А Терехова
Пленила сердца поколениям,
 Не только герою, Баярскому.
Но и ...мужчинам, начиная
С подростков и до тех,
Кто ближе к трону царскому...
Кто может с ними вступить
В игру души , разума, сердца.
Они ...сердцеедки...к тому ж
И умны, и красавицы...


Рецензии