***

Укрой мои голые плечи
Словно ангел белым крылом
Пусть будет этот вечер
Для меня блаженным сном

Твои губы на моей щеке
Сладкий шепот согревает
Моя рука в твоей руке
Тело в обьятиях растает

И пусть покатится слеза
Она лишь знак безграничного счастья
Не спеши ее стирать с лица
Мне так хочется стать твоей частью

И пусть лишь тот короткий миг
Что глаза будут закрыты
Ты в мечтах моих возник
Как символ любви моей разбитой


Рецензии