***

Мои губы ответят тебе,
День за днём, я опять погибаю,
Твоё имя мне шепчут в огне,
Что во всём без тебя выживаю,
Обними меня крепко,прошу,
Вновь тебя я в себе ощущаю,
Твоей курткой я снова дышу,
Этой ночью в тебе утопаю,
Без тебя я не я, я другая,
Я бессильно болею тобой,
Не любя, была будто глухая,
И стабильно со мной ты живой...


Рецензии