***

Прольется свет чрез сумрак фальши
Жизнь все расставит по местам
Нам не знать, что будет дальше-
Мы отдаемся в руки небесам

Ведь стоит лишь прозреть душой
Найти тот путь-что точно твой
Путь душой ты вечно молодой
Года идут.Стоит думать головой

Нам жизнь чужую не прожить
Не судите людей по поступкам
Каждый будет своим дорожить
Хоть фрегат у него или шлюпка

Не играйте с чувствами людей
Жизнь поменяет вас местами
Цените тех,кто вам верней
Не смейтесь вы над их мечтами


Рецензии