Весна

Проснись и пой!
Взгляни на этот ты покой:
Воздух тёплый,стайки птиц,
Вернулся снова весенний принц.

Помимо солнечного света,
Вновь пробуждается надежда
На что-то тёплое,радушное ,
То что на душе насущно.

Эти тихие закаты,
Как старые пираты,
Плывут вдали и улетают,
Душу нам спасают.


Рецензии