Темно...

Темно, но посмотри с другою стороны
В уединении придут ответы
Ты снова все переживи
И прогони подложные приоритеты
Откройся самому себе
И извлеки себя из вне
Прими, что послано судьбой
Даровано тебе, тобой
Ты автор сам того, что происходит
И только ты все можешь поменять
Ход своих мыслей, жизнь, желанья
Ты только постарайся
Себе во всем не врать
Признай того, что хочешь ты
Не убивай свои мечты
Немного смелости мой друг
Гони ты в шею все сомненья
И жизнь подарит новый круг
Цикличность в виде измененья
И счастья будет полон дом
Теплом и светом озарен
Заботой, лаской окружен
Лишь только если ты решишься
Впустить к себе того, кто дорог
Кого забыть не можешь ты
Тогда мечты все воплотятся
Любовью сможешь наслаждаться
И рядом будет тот, кого достоин ты!


Рецензии