По осколкам твоей любви...

1.
По осколкам твоей любви,
Мной не принятой во вниманье,
Все находят следы твои,
Что ведут меня на закланье.

И туманных признаний след
Всем тревожит воспоминанья.
Ничего между нами нет.
И твержу я как заклинанье:

Припев:
Уходи! Мне не надо твоей любви!
Мне не надо твоих забот.
Слов пустячных не говори.
Это чувство само пройдёт.

Облетит, как осенний лист.
Для тебя я всего каприз.
Мы из разных миров с тобой.
Невозможна твоя любовь.

2.
Не обвенчаны вечной тайной,
Мы не бросимся в омут грёз,
Половинками мы не станем,
Мотыльками небесых звёзд.

Я мечтаю о постоянстве.
Дон Жуан – не в моих мечтах.
Между нами полно препятствий.
Твои чувства – лишь пустота.

Припев:
Уходи! Мне не надо твоей любви!
Мне не надо твоих забот.
Слов пустячных не говори.
Это чувство само пройдёт.

Облетит, как осенний лист.
Для тебя я всего каприз.
Мы из разных миров с тобой.
Невозможна твоя любовь.

27.08.2017 19:29:45


Рецензии
"По осколкам твоей любви,
Мной не принятой во вниманье,
Все находят следы твои,
Что ведут меня на закланье..."

- Иришка, тааак красиво и образно! Здорово! Молодец!

С нежными теплышками к тебе, Эль!

Эль Шагай   27.08.2017 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнечная Эль!!! Рада новой встрече!!! С теплом и нежностью, Иринка

Ирина Прекрасная-Повышева   27.08.2017 22:58   Заявить о нарушении