Желания

В млечном пути застряли мечты
Дымкою звездной облако грез
Лунной дорожкой, что ты принес
Ты соберешь все желанья мои
И мне в ладони рассыпишь мечты
Бликами яркими звездная горсть
Желанье загадай, звезду подбрось
С новым рассветом ты их соберешь
Звездочек горстку мне вновь принесешь
И в ожидании новых чудес
Я буду снова по вечерам
Звезды разбрасывать по небесам.


Рецензии