Цепких пальцев лет - вся жизнь

С утренней росой - рассвет.
Цепких пальцев лет - вся жизнь.
Остриём в душе, держись
У художника в душе - портрет.
В нашей жизни без потерь,
Здесь прожить, увы, нельзя.
Шаткую вуалью дней,
Вновь ушла душа моя.
Если б кто-то поспешил,
Можно было бы успеть.
Вновь проходит новый день,
С ним уйдёт и жизнь моя.

(27.08.2017 г.; 2 ч. 53 мин.)


Рецензии