Посвящено Анне Хлыновой

Пронзает душу звонкий голос
Как эта девушка поёт!
Я даже чуствую как волос,
Как золотистый в поле колос,
На голове моей встаёт

Хоть я заслушался и всё же
Я засмотрелся больше вновь
Она свободная, похоже
И я влюблён, помилуй Боже!
Нужна ли ей моя любовь?

Опять за занавесом где-то
О где же чистая душа?
Уже довольно песен спето
И наконец, свершилось это!
Она выходит не спеша

Но смысл всех этих славных песен
Далёким, кажется он мне
Лишь взгляд её мне интересен
И мир становится чудесен
Когда, порой и в тишине

Вновь дожидаюсь выступленья
Своих эмоций не тая
И восторгаюсь я от пенья;
Сдержать бы слёзы от волненья-
Она ведь пела для меня!



Рецензии