Ты забыл про меня

Ты забыл про меня
Я стала словно тень
Променял ты меня
На нее, на чужую
Чем же так она хороша?
Что забыл ты про все
Полюбив, ту... Иную
Так прекрасна ее душа?
То манит тебя
То выгоняет
Она просто с тобою играет
Ты не видишь, не слышишь
Ты слеп!!!
Тебя манит ее недоступность
Та интрига, что создана ей
Вкус желаний тебе прививает
И бороться готов, и прощать
Вкус победы тебя прельщает!
Только пусто там все
Все игра ...
Фраз чужих и нет собственных мыслей
Не пускает к себе она
И не пустит в свой мир
Ты не рвись к ней
Там темно и не греет ничто
А за болью женщина праздник
Куча комплексов и обид
И желанье одно лишь побед!
Над пороком мужским
Проявляя всевластье
Подчиняя вас всех... своим чарам несчастья
То холодная, то желанная
Милосердия полна
И такая Иная, лживая
Лишь в угоду желаньям своим
Правит балом мужским наслаждаясь
Воздвигая свой третий Рим!!!


Рецензии