Давай помолчим...

Давай помолчим обо всем
Тихонько так посидим
В глаза посмотрим друг другу
И каждый о своем погрустим
В тиши, завороженной монолог
Он в мыслях плавный эпилог
Уютно и хорошо
Нам вместе порой помолчать
И тленно, незыблемо все
Мыслей не предсказать
Услышь, тишины моей грусть
Я крепче к тебе прижмусь
Молчаньем сольемся одним
Душой обо всем говорим


Рецензии