***

я так хочу с тобой уснуть
в кольце сильных мужских рук
но ты сказал-меня забудь
ищешь ты себе других подруг

но снова слышу я твой голос
что снова сердце согревает
я,может быть,еще б боролась
но твой ответ меня пугает

тобою снова буду грезить
И ближе стать я не смогу
ты как обычно в своей спеси
я чувства в тайне сберегу

глаза твои аквамаринов цвета
приводят душу мою в трепет
они напоминают мне про лето
холодное, что меня не согреет


Рецензии