Парадигма

Парадигму себя самого
Все стараешься ты понять
Разобраться в устоях Де - факто
Чтоб Де - юре их принять
Где найти определение личности
Что живет по законам своим
Совершенно не считаясь с приличностью
Мир поверхностно восприняв
В удовольствии живя и в публичности
Свою цельность уже растеряв
Опираясь на инстинкты привычности
Все законы давно поправ
Завышая планку потребностей
И превышен оценочный лист
Подбираешь ты идеалы
И в погоне за немыслимым, призрачным
Ты давно на неверном пути
Растерял ты кучу возможностей
И тебе совсем не найти
Идеалы фальшивых образов
Возникают на твоем пути
И с такою обманной, беспечностью
Мимо искреннего смог ты пройти.


Рецензии