Поздравляю с днём рождения Верочку Бучневу!

Страничка Верочки http://www.stihi.ru/avtor/buchnevavera

Веру поздравляем с днём рожденья!
Не говори - как быстро времечко летит!
Не говори - как быстро мчат мгновенья!
Ещё не мало лет счастливых впереди.

Ещё не все исхожены дороги.
Совет даём   - Держать прямее спину!
Унынье прочь и прочь гони тревоги!
Добавь, подруга, в жизнь адреналину!

Вера, готовь фужеры!
Вера, пошире улыбнись.
Вера, всегда будь первой,
Красивой быть, подруга, не ленись.

Пускай завидуют друзья, подруги!
Мол не стареет, хороша собой!
А ты живи без горести и скуки.
Тебе, Веруся, рано на покой. 

Веруся, поздравляем с днём рожденья!
Не говори - как быстро времечко летит!
Не говори - как быстро мчат мгновенья!
Ещё не мало лет счастливых впереди.

Вера, готовь фужеры!
Вера, пошире улыбнись.
Вера, всегда будь первой,
Красивой быть, подруга, не ленись.


Рецензии
Верочка, поздравляем!
РОЛИК НА ПЕСЕНКУ ПОЁТ ЛАРИСА КРАВЕЦ
http://www.youtube.com/watch?v=9F1fwPMeIGU

Вера Абрамова -Носкова   30.08.2017 08:43     Заявить о нарушении
Замечательная песня!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВЕРОЧКА!!!!!!!!!!!

Андрей Анатольевич Калинин   30.08.2017 01:53   Заявить о нарушении
Спасибо Верочке и Ларисе за теплые слова в адрес именинницы!
С теплом Андрей и Галя

Андрей Анатольевич Калинин   30.08.2017 01:58   Заявить о нарушении
Спасибо, мои дорогие! Тронута, восхищена)

Вера Бучнева   30.08.2017 21:15   Заявить о нарушении