Случай тайное имя бога

Случай – тайное имя бога,
когда он скрывает себя.
Случайную женщину тоже никак не зовут.
она всегда безымянна,
как тот самый бог, в которого мало веры,
который не нужен,
но вдруг он всё-таки есть...
Ведь просто глядя на небо,
ты знаешь всегда,
что богу ничем не обязан...


Рецензии