Ангел мой

Ангел мой... сохрани его, я прошу
Путь, дорогу ему укажи
Светом душу его озари
Успокой, когда будет тяжко
Мыслей улей тяжелый ход
Поверни его к свету, к счастью
Ты его одного береги...
Отпускаю тебя я к нему
Он нуждается больше в тебе
Об одном лишь только молю!
Сохрани его и собери
По кусочкам, частицам, крупинкам
Снова жизнь в него вдохни
От невзгод, бед и несчастий... ты его убереги
Охраняй его жизнь ты смело
И не дай лжи войти в его дом
Обогрей его, дай ты веру!
И уверенность завтрашнем днем
Ну а я... буду тихо молиться
Чтобы смог он счастливо жить
Прилетать иногда, как птица
Чтоб взглянуть мимолетно в след
И во всем самой убедиться
Что тебя счастливее нет...


Рецензии