Аше хранит!

(Тирания: солдат Опальных - Грейвену)

Грейвен Аше хранит!

И плещутся в небе стяги, и смыкается строй — ни шагу нельзя назад. Дети Севера — мы от века верны присяге — она вплавлена в сердце, синим горит в глазах, обоюдная верность — выше любой награды!

Только вдруг, отчего-то, стало трудней дышать. Лишь на миг…

Ни один из нас не отводит взгляда, даже если от общей боли кричит душа, даже если противник будет стократ сильнее — мы сумеем отбить атаку, сдержать удар!

Только взоры моих соратников стекленеют и по телу волной проносится странный жар...

На Железный Очаг слетает лиловый вечер. Вот, казалось бы, краткий отдых от всех тревог, но все чаще мелькают мысли: Архонт не вечен.
Грейвен Аше хранит!
А кто
охранит
его?


Рецензии