Я в театре

Я в театре!
Сижу ,наблюдаю ,
И тихо в мыслях я мечтаю...
Этот вечер пройдёт в том самом азарте.

Дима чуть не опоздал,
Хоть он в театр с деревни и бежал ,
Он сел,расслабился ,мечтал,
Однако человек один под ухом у него ворчал.

В чём прелести балета?
На маленький мой взгляд лишь прелесть есть,
Но нужно не слушать ворчанье соседа,
А услышать эту песнь.

Закрыв глаза,представил будто зал пустой,
Нет людей,нет мыслей и тревог,
Тишина...Лёгкий холодок..

Представил я,что в зале только двое,
Лишь две души в огромном зале,
Нас только двое,и чувствуется ,что зной сменяется покоем.

Из чащи мыслей выбирайся!
Вернись ,Дима, в настоящее ,сражайся!
Вернись и продвигайся!
Но на месте никогда не оставайся...


Рецензии