Татьяне Козловой в Юбилей

 Пятью пять не двадцать пять,

И даже не шешнадцать!

Но не стоит унывать,

Надо всем смеяться!

Ты радуйся, давай, Татьяна,

Не напивайся только пьяной!

Всех гостей в круг собери,

Все подарки осмотри –

Чтобы были дорогими,

Чтоб тебе все угодили!

Стол накрой из огорода,

Покажи дары природы!

Все, что вырастила здесь,

Не успеют гости съесть!

Пирожки вот, вам –шарлотки,

Налетайте, мои тетки!

Не забудьте про варенье,

И, конечно, поздравленье!

Пожелаем Тане счастья,

И здоровья, и участья,

Пусть душа будет светла,

От душевного тепла!

Ну, а гости, чтоб не скоро,

Отвалились от стола!

13.08.2017


Рецензии