Одна лишь буква

Одна лишь буква,но сколько смысла в ней...
Магия ли это?Сказать я точно не могу,
Одна лишь буква,но согреет словно на ночь колыбель,
В мыслях дальних ты помнишь...Помнишь ты прекрасную пору.

Цени моменты,когда она смеётся,
Цени то время,которое вы вместе рядом,
Нить невидимая никогда не разорвётся,
Увидишь ,как свет  засияет пышным садом...


Рецензии